Хлебный суп из корок

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сухие хлебные корочки - 300-400 гр., вода - 1,5 литра, жир - 4 ст. ложки, яйцо - 3 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., соль, красный перец и корень петрушки по вкусу.
Описание рецепта:
Хлебные корки поджариваем на жире вместе с мелко порезанной морковью и луком. В кастрюлю наливаем воду, добавляем к ней поджаренные корочки, доводим до кипения. Затем нужно добавить лук, морковь и зелень. А потом осторожно вливаем три взбитых яйца (непрерывно при этом помешивая суп). Варим еще минут 7-10 и подаем на стол. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1931

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебный суп из корок
На правах рекламы: