Хлебный суп с луком

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - около 200 гр., лук репчатый - 1 шт., маргарин - 40 гр., грибной бульон - 1 литр, соль, тмин, черный перец - по вкусу
Описание рецепта:
Хлеб нарезать на мелкие кусочки, лук измельчить. И затем хлеб и лук поджарить на маргарине в сковороде. После этого выкладываем в кастрюлю и заливаем горячим бульоном. Солим, перчим, заправляем тмином. Подаем на стол. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1913

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебный суп с луком
На правах рекламы: