Суп хлебный с сыром и луком

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб ржаной и пшеничный - по 100 гр., сыр - 100 гр., масло сливочное - 40 гр., лук репчатый - 100 гр., вода - 1,5 л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезанный ломтиками хлеб залить водой, когда он набухнет, отжать, соединить с мелко нарезанным поджаренным луком, добавить соль, все залить кипятком и варить 15-20 минут. В конце варки в суп добавить тертый сыр и, помешивая, варить еще 5-7 минут.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1858

Поделись рецептом с друзьями:
Суп хлебный с сыром и луком
На правах рекламы: