Суп селянский с хлебными корочками

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: сухие корочки черного хлеба - 200 гр., вода - 1 л., масло сливочное - 40 гр., яйца - 3 шт., лук репчатый - 50 гр., зелень петрушки - 5 гр., перец и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Хлебные корочки нарезать кубиками и подсушить, затем слегка поджарить на масле с нарезанным кубиками репчатым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, залить водой, добавить соль, перец и довести до кипения. Затем, непрерывно помешивая, осторожно ввести растертые яйца.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1705

Поделись рецептом с друзьями:
Суп селянский с хлебными корочками
На правах рекламы: