Грибная похлебка с хлебом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Хлеб ржаной - 200 г, грибы свежие - 300 г, или грибы сушеные - 30 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное -
40 г, сметана - 100 г, грибной отвар - 1 л, соль и перец по
вкусу.
Приготовить грибной отвар. Черствый хлеб натереть на терке.
Слегка обжарить на масле репчатый лук, соединить его с
протертым хлебом и немного протушить. Смесь залить
грибным отваром, добавить соль по вкусу, перец молотый,
заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2389

Поделись рецептом с друзьями:
Грибная похлебка с хлебом
На правах рекламы: