Хлебно-луковый суп заправленный

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб пшеничный - 200 гр., лук репчатый - 100 гр., тертый сыр - 50 гр., масло сливочное - 40 гр., яичные желтки - 2 шт., соль по вкусу, вода - 1,5 л.


Описание рецепта:

Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, залить водой, посолить и варить в течение 10-15 минут. Процедить. Хлеб нарезать ломтиками, положить в миску и посыпать тертым сыром. Залить процеженным луковым отваром, заправить сырыми желтками.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1693

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебно-луковый суп заправленный
На правах рекламы: