Суп хлебно-луковый

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб ржаной и белый - 200 гр., лук репчатый - 4 шт., масло сливочное - 40 гр., яйца - 2 шт., мясной бульон - 1 литр. Пропорции - на 4 порции.
Описание рецепта:
Хлеб (ржаной и пшеничный) нарезаем ломтиками. Укладываем слоями в кастрюлю и заливаем горячим бульоном (не всем бульоном, часть бульона еще пригодится). Лук слегка обжариваем на сливочном масле и добавляем в кастрюлю с хлебом. Закрываем все крышкой и тушим. Тем временем сырые яйца смешиваем с оставшимся бульоном и аккуратно вводим эту смесь в суп. Доводим до кипения. Все готово! Подавать на стол можно, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1801

Поделись рецептом с друзьями:
Суп хлебно-луковый
На правах рекламы: