Хлебно-луковый суп со сметаной

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб пшеничный - 200 гр., лук репчатый - 200 гр., молоко - 250 гр., сметана - 250 гр., масло сливочное - 40 гр., мука пшеничная - 100 гр., сыр тертый - 100 гр., яичные желтки - 2 шт., мясной или куриный бульон - 1 л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Лук нарезать и слегка пассировать на сливочном масле, добавить муку (слабо обжаренную), мясной или куриный бульон. Смесь нагреть, добавить молоко или сметану, соль и варить на медленном огне в течение 15-20 минут. Ломтики хлеба обжарить и намазать смесью тертого сыра с желтками. Намазанные гренки по две положить в тарелки, залить кипящим супом и дать постоять 3-5 минут.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1823

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебно-луковый суп со сметаной
На правах рекламы: