Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб пшеничный - 100 гр., бульон - 1 л., сыр голландский - 200 гр., яйцо - 1 шт., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Хлеб и голландский сыр натереть на терке, соединить, добавить взбитые яйца и, помешивая, ввести в бульон. Посолить, поперчить, варить 8-10 минут на слабом огне.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1572

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
На правах рекламы: