Суп по-итальянски

Главная страница / Первые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб белый - 200 гр., масло сливочное - 40 гр., яйца - 2 шт., сыр голландский (вполне и обычный российсский подойдет)- 100 гр., бульон мясной - 1 литр, зеленый лук ,петрушка, соль по вкусу. Расчитано на 4 порции.
Описание рецепта:
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Затем выложить в кастрюльку и залить бульоном. Добавить сырые яйца и поставить суп в духовку. Как только белок у яиц загустеет, добавить в кастрюлю заранее натертый сыр, посыпать все мелко нарезанной зеленью (луком и петрушкой). И сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1865

Поделись рецептом с друзьями:
Суп по-итальянски
На правах рекламы: