Суп огуречный с гренками

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб пшеничный - 300 гр., бульон мясной или овощной отвар - 1 л., мука пшеничная - 10 гр., молоко - 100 гр., яичный желток - 1 шт., масло сливочное - 40 гр., огурцы соленые - 300 гр., огуречный рассол - 100 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Муку слегка поджарить, развести молоком, ввести в бульон или овощной отвар и довести до кипения. Желтки растереть со сливочным маслом, развести отваром и влить в суп, добавить измельченные на терке соленые огурцы, огуречный рассол, соль. В тарелку положить подсушенные кубики хлеба и залить супом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1732

Поделись рецептом с друзьями:
Суп огуречный с гренками
На правах рекламы: