Молочный суп с желтками и гренками

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб (пшеничный) - 200 гр., молоко - 1 литр, 2 яичных желтка, масло сливочное 20-40 гр., соль по вкусу. Пропорции продуктов приведены из расчета на 4 порции.
Описание рецепта:
Режем на кубики хлеб. Делаем из него гренки (подсушиваем в духовке). Кипятим молоко. Растираем желтки и соединяем их с молоком. В получившуюся смесь добавляем гренки, сливочное масло, соль и кипятим суп минут 5-10.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2627

Поделись рецептом с друзьями:
Молочный суп с желтками и гренками
На правах рекламы: