Суп хлебно-молочный с желтками и корицей

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб пшеничный - 200 гр., молоко - 1 л., сахар - 50 гр., масло сливочное - 60 гр., яичный желток - 2 шт., корица, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Вскипятить молоко, заправить сахаром, солью, корицей. Хлеб размочить в молоке, поджарить на масле и залить горячим заправленным молоком, проварить 5-7 минут, добавить прогретые на водяной бане желтки с молоком и подать к столу.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1581

Поделись рецептом с друзьями:
Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
На правах рекламы: