Суп хлебный со сметаной и желтками

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - около половины буханки (200 гр.), яичные желтки - 2 шт., сметана - 2 стол. ложки, готовый бульон - 1 литр. Зелень - по желанию и вкусу.
Описание рецепта:
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками и буквально варим в бульоне (около 10 минут). По прошествии этого времени в кипящий бульон (с хлебом) вводим аккуратно желтки (помешивая постоянно бульон). Желтки кстати должны быть предварительно растерты со сметаной. На стол подаем украсив зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1477

Поделись рецептом с друзьями:
Суп хлебный со сметаной и желтками
На правах рекламы: