Холодный хлебный суп по-испански

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб белый - 100 гр., помидоры - 600 гр., огурцы свежие - 100 гр., майонез - 130 гр., уксус - 30 гр., зелень петрушки - 5 гр., лук репчатый - 50 гр., сахар - 5 гр., перец, соль, красный молотый перец, кусочки льда.


Описание рецепта:

Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом, протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом. Довести до консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян. При подаче суп посыпать зеленью и подать с кусочками льда.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2131

Поделись рецептом с друзьями:
Холодный хлебный суп по-испански
На правах рекламы: