Суп-пюре из картофеля с гренками

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: булка или хлеб пшеничный - 200 гр., овощной отвар - 2 л., картофель - 500 гр., мука - 25 гр., масло растительное - 80 гр., зелень петрушки - 5 гр., гренки - 6 шт.


Описание рецепта:

Отварить картофель, добавить нарезанную кусочками булку без корки, растертую с растительным маслом муку и довести до кипения. Затем все протереть через сито, при необходимости суп развести отваром до густоты жидкой сметаны и прокипятить. При подаче к столу в тарелку положить мелко нарезанную зелень петрушки, отдельно подать гренки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1422

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из картофеля с гренками
На правах рекламы: