Суп из ржаного хлеба

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб - 200 гр., вода или мясной бульон - 1,5 л., масло сливочное - 40 гр., сметана - 100 гр., яичные желтки - 2 шт., мука пшеничная - 50 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать ломтиками хлеб, залить горячей водой или бульоном и сварить; хлебную смесь протереть через дуршлаг. Добавить сливочное масло, соль, слегка поджаренную муку. Проварить и, немного охладив, заправить желтками, смешанными со сметаной. Готовый суп можно подать с кусочками колбасы или ветчины.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1524

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из ржаного хлеба
На правах рекламы: