Суп-пюре с хлебом на овощном отваре

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб пшеничный - 200 гр., масло сливочное - 40 гр., яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 гр., отвар овощной - 800 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром, довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с молоком и сливочным маслом желтками.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1612

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
На правах рекламы: