Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: корки пшеничного хлеба - 200 гр., вода - 1,5 л., зеленый горошек - 200 гр., лук репчатый - 100 гр., зеленый салат - 12 гр., мята - 12 гр., корень петрушки с зеленью - 100 гр., масло сливочное - 40 гр., мука пшеничная - 25 гр., зелень укропа - 5 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Корень петрушки с зеленью и веточки мяты сварить, отвар процедить и ввести в него зеленый горошек. Варить до размягчения горошка, затем протереть через сито (Часть горошка оставить целым). Корки хлеба, листья зеленого салата, лук репчатый сварить отдельно, протереть. Эту массу соединить с пюре из зеленого горошка, добавить соль, слегка обжаренный лук с мукой. Смесь довести до кипения. При подаче к столу в суп положить часть зеленого горошка и мелко нарезанную зелень укропа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1760

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
На правах рекламы: