Суп-пюре из гороха с хлебом

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 200 гр., суп гороховый протертый - 2 литра, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 2-3 шт., масло сливочное - 40 гр., зелень (петрушка, сельдерей, укроп) - небольшой пучок, соль по вкусу. Все из расчета на 3-4 порции.
Описание рецепта:
На мелкие кусочки режем хлеб. Замачиваем их в молоке, затем слегка отжимаем и обжариваем на масле. Отдельно обжариваем лук. Мелко режем зелень петрушки, укропа и сельдерея. Затем в протертый гороховый суп добавляем обжаренный хлеб и лук. Заправляем все зеленью и подаем на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2508

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из гороха с хлебом
На правах рекламы: