Суп-пюре из моркови и хлеба

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб пшеничный - 200 гр., вода - 1,5 л., морковь - 400 гр., корень петрушки или сельдерея - 100 гр., репа - 100 гр., лук репчатый - 50 гр., масло сливочное - 40 гр., сливки - 250 гр., укроп - 5 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, соль и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренные овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить. Суп заправить маслом и сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1423

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из моркови и хлеба
На правах рекламы: