Хлебный суп с яблоками и вареньем

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: хлеб ржаной черствый - 200 гр., вода - 1 л., яблоки свежие - 160 гр., сахар - 50 гр., изюм - 50 гр., варенье - 125 гр., яичный желток -2 шт., сметана - 100 гр.


Описание рецепта:

Кусочки хлеба и нарезанные ломтиками свежие яблоки сварить в небольшом количестве воды, затем протереть через дуршлаг, добавить сахарный песок, изюм и любое варенье. Суп развести до желаемой густоты кипяченой водой. В готовый суп влить взбитые желтки. При подаче к столу положить сметану.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1750

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебный суп с яблоками и вареньем
На правах рекламы: