Хлебный суп с изюмом и медом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: сухари пшеничные - 140 гр., вода - 1,5 л., изюм - 50 гр., мед - 30 гр., яблоки - 250 гр., масло сливочное - 20 гр., лимонная цедра, корица, сахар, соль.


Описание рецепта:

Хлеб натереть на терке, ввести в кипящую воду и сварить на слабом огне до образования пюре. Заправить лимонной цедрой, корицей, медом. Добавить перебранный, промытый предварительно замо- ченный изюм. Проварить 3-5 минут и ввести нарезанные кубиками яблоки. Довести до кипения, заправить сахаром, солью и маслом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1691

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебный суп с изюмом и медом
На правах рекламы: