Хлебный суп с абрикосами

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Cухари (из булки) - 200 гр., вода - 1,5 стакана, абрикосы - 300 гр., сахар - 3-4 ст. ложки, яйца - 1 шт., кусочек лимонной корки, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Абрикосы моем, удаляем из них косточки. Затем нарезаем крупными дольками, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром. Накрываем крышкой и даем настояться. Тем временем кипятим воду, опускаем в нее сухари, солим, добавляем корочку лимона и варим в течение 10 минут. Получившейся смесью заливаем абрикосы и варим еще 5 минут. В конце варки суп заправляем взбитым яйцом. На стол подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1989

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебный суп с абрикосами
На правах рекламы: