Суп из щавеля

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Щавель - 500 гр. (можно и больше если любите покислее), картошка - 0, 5 кг., сливочное масло - 40 гр. 1 желток, перец, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Щавель тщательно промыть, отрезать стебли (оставить листья) и нарезать. На дно кастрюли выкладываем сливочное масло, добавляем к нему щавель и немножко потушиваем. Вливаем холодную воду, добавляем картофель предварительно нарезанный). Солим и пеочим. Варим все в течение часа. Перед подачей на стол на дно тарелки сначала выливаем взбитый желток, а потом уже суп. Добавив сверху кусочек сливочного масла, подаем на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2619

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из щавеля
На правах рекламы: