Суп а ля льежуаз

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук-порей - 2 шт, щавель - 130 гр., картофель - 0,5 кг., помидоры - 2-3 шт., сливочное масло - 80 гр., веточка сельдерея, соль, перец горошком, лавровый лист, вода - 2 литра. Количество продуктов приведено из расчета на 4 порции.
Описание рецепта:
Вымыть лук, щавель и сельдерей. Затем нарезать их и обжарить в сливочном масле. Положить их в горячую воду. Посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Как только закипить все - положить картофель. Варить около 40-50. За это время помидоры обдать кипятком, снять кожицу с них а растереть до состояния пюре (быстрее будет в блендере). И после этого добавить пюре из помидор в кастрюлю к овощам (незадолго до оконачания варки).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1977

Поделись рецептом с друзьями:
Суп а ля льежуаз
На правах рекламы: