Морковный суп

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Красная морковь - 0,5 кг., репа - 120 гр., картофель - 0,5 кг., репчатый лук - 150 гр., сливочное масло - 50 гр., вода - 2 л. Пропорции продуктов рассчитаны на 3 порции.
Описание рецепта:
Морковь, репу, картошку нарезать мелко. Затем залить холодной водой и варить на слабом огне 1,5 часа. Gосолить и поперчить (по вкусу). Лук обжарить в масле, добавего в кастрюлю с овощами и варить еще 20 мин. Подавать на стол с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2026

Поделись рецептом с друзьями:
Морковный суп
На правах рекламы: