Жирный бульон

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г говядины, 200 г. моркови, 125 г репы, 100 г. лука-порея, 60 г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л. воды, 30 г соли.
Описание рецепта:
800 г говядины, 200 г. моркови, 125 г репы, 100 г. лука-порея, 60 г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л. воды, 30 г соли.
Подготовка 25 мин, варка 3,5 часа
Положить в кастрюлю мясо с костями, добавить соль, залить
холодной водой, довести до кипения и проварить в течение 15
минут. Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и
вымытые. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа. Пе-
ред
подачей на стол снять жир. Подать на стол в суповой миске с
зажаренными в духовке ломтиками хлеба.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2338

Поделись рецептом с друзьями:
Жирный бульон
На правах рекламы: