Клецки из хлеба со шкварками (Венгерская кухня)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Хлеб пшеничный белый - 200 г, молоко - 100 г, шпик - 50 г, яйца - 2 шт., мука - 25 г, сметана - 200 г, смалец - 40 г,
соль и перец по вкусу.
Поджарить 40-50 г сала, нарезанного мелкими кубиками.
Смешать шкварки с хлебом, также нарезанным мелкими
кубиками. Жарить в смальце до получения хрустящей
корочки. Охладить полученную массу, залить молоком,
добавить яйца, муку, соль и перец, перемешать и оставить для
набухания на 10-12 минут.
Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Положить в
смалец, смешанный со сметаной, и прогреть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1455

Поделись рецептом с друзьями:
Клецки из хлеба со шкварками (Венгерская кухня)
На правах рекламы: