Столичные шарики из булки

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Булка - 200 гр, молоко - 1 стакан, манная крупа - 2 ст. ложки с горкой, яйца - 2 шт., мука - 2 ст. ложки с горкой, зелень петрушки, соль.

Описание рецепта:
Булки (должны быть черствыми)нарезаем мелкими кубиками и подсушиваем в духовке. А после этого заливаем их горячим молоком. Как только сухарики разбухнут, добавляем к ним яйца, муку и манку. Размешиваем до однородной массы. Из получившейся массы делаем небольшие шарики (мокрыми руками будет легче их сформировать) и варим их в бульоне в течение 25 минут. Подаем, как гарнир к мясу или к супам.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1765

Поделись рецептом с друзьями:
Столичные шарики из булки
На правах рекламы: