Картофельные галушки с хлебом

Главная страница / Первые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 200 гр., картофель - 0,5 кг., молоко - 2 стакана, яйцо - 1 шт., манная крупа - 1-2 ст. ложки, масло сливочное -
50 гр., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Хлеб нарезаем мелкими кусочками (кубиками). Слегка поджариваем на сливочном масле. Картофель чистим, натираем и отжимаем. Заливаемь картофель одним стаканом горячего молока. А на оставшемся молоке (1 стакан) варим манную кашу. Смешиваем затем ее с картофелем, солим, добавляем слегка взбитое яйцо. Тщательно размешиваем получившуюся массу и делаем из нее лепешки. Псоле чего на середину каждой лепешки укладываем поджаренный хлеб, сворачиваем и защипляем края. Варими
в подсоленной воде. Подаем на стол со сметаной или сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3020

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные галушки с хлебом
На правах рекламы: