Молочный суп с домашней лапшой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Из расчета на 4 порции: молоко - 2 стакана, вода - 0,5 стакана,сахар - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка. Для приготовления лапши потребуется: мука - 2 ст. ложки, яйцо - 1/4 шт., вода - 1 ст. ложка, соль - 1 гр. (если увеличить пропорции, то и лапши получится больше).
Описание рецепта:
Итак, сначала замешиваем тесто, раскатываем его и нарезаем на тонкие полоски. Лапша готова! Затем ее необходимо подготовить для добавления в суп. Для этого погружаем ее на несколько секунд в кипяток и откидываем на сито. паралелльно смешиваем молокос водой, доводим до кипения и добавляем к нему нашу лапшу. Варим до готовности (около 20 минут). за пять минут до готовности заправляем суп сахаром и солью. Перед подачей на стол, в каждую тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2656

Поделись рецептом с друзьями:
Молочный суп с домашней лапшой
На правах рекламы: