|
Ингредиенты: На 4 порции: молоко - 250 гр., вода - 150 гр., морковь - 20 гр., репа - 15 гр., сельдерей - 5 гр., картофель - 40 гр., капуста - 50 гр., лук репчатый - 10 гр., лук-порей - 20 гр., шпинат или салат - 10 гр., макаронные изделия - 10 гр., масло сливочное - 8 гр. Описание рецепта: Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п.). За 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.
|
На правах рекламы:
|