Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: молоко - 250 гр., вода - 150 гр., морковь - 20 гр., репа - 15 гр., сельдерей - 5 гр., картофель - 40 гр., капуста - 50 гр., лук репчатый - 10 гр., лук-порей - 20 гр., шпинат или салат - 10 гр., макаронные изделия - 10 гр., масло сливочное - 8 гр.


Описание рецепта:

Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п.). За 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1734

Поделись рецептом с друзьями:
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
На правах рекламы: