|
Ингредиенты: На 4 порции: молоко - 250 гр., вода - 150 гр., капуста цветная - 50 гр., морковь - 20 гр., репа - 15 гр., картофель - 75 гр., лук-порей - 20 гр., лук репчатый - 20 гр., горошек консервированный - 15 гр., масло сливочное - 8 гр. Описание рецепта: Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук-порей слегка пассировать на жире. Цветную капусту нарезать на кусочки, добавить к пассированным овощам. Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавить консервированный горошек.
|
На правах рекламы:
|