Суп молочный с брюссельской капустой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: молоко - 250 гр., вода - 150 гр., капуста брюссельская - 100 гр., картофель - 75 гр., масло сливочное - 8 гр., гренки - 18 гр.


Описание рецепта:

Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде и спассировать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности. В готовый суп положить кусочек сливочного масла.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1579

Поделись рецептом с друзьями:
Суп молочный с брюссельской капустой
На правах рекламы: