Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: молоко - 200 гр., вода - 200 гр., репа - 20 гр., кабачки - 30 гр., лук-порей - 20 гр., картофель - 75 гр., ботва свекольная - 25 гр., вермишель - 10 гр., масло сливочное - 8 гр.


Описание рецепта:

Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0,5 см., лук-порей (белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка пассировать на жиру. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1449

Поделись рецептом с друзьями:
Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
На правах рекламы: