Суп молочно-мучной

Главная страница / Первые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: молоко - 1,5 л., мука - 1/4 стакана, яйца (желток) - 3 шт.


Описание рецепта:

Прожарить муку на чистой сковороде до темного цвета, добавить желток, сахарный песок, 40 гр. молока. Остальную часть молока вскипятить, залить в муку и быстро перемешать. К супу следует подать хорошо проваренный рис с солью или сахаром по вкусу.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3364

Поделись рецептом с друзьями:
Суп молочно-мучной
На правах рекламы: