Молочно-овсяный суп с черносливом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 400 гр. овсяной крупы, 500 гр. молоко, 100 гр. масла сливочного, 100 гр. чернослива (предварительно отваренный, с вынутыми косточками).


Описание рецепта:

Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить, протереть через сито, залить овсяным отваром, прибавить молоко, сливочное масло, чернослив. Суп довести до кипения и подавать с гренками из белого хлеба.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1840

Поделись рецептом с друзьями:
Молочно-овсяный суп с черносливом
На правах рекламы: