Суп молочный с хлебными фрикадельками

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко - 1 литр, масло сливочное - 20 гр., соль, сахар по вкусу. Для фрикаделек: хлеб белый - 200 гр., молоко для замачивания хлеба - 0,5 стакана, яйца - 1 шт., масло сливочное - 20 гр., соль по вкусу. Рассчитано на 4 порции.
Описание рецепта:
Хлеб натереть на терке (он должен быть черстым), добавить сырое яйцо, сливочное масло и молоко. Хорошенько все перемешать. Затем получившуюся массу нужно пропустить через мясорубку. А потом сделать из нее фрикадельки (небольшие шарики должны получиться). Далее варим их в молоке с добавлением сахара и соли. При подаче получившийся молочный суп заправить сливочным маслом. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1638

Поделись рецептом с друзьями:
Суп молочный с хлебными фрикадельками
На правах рекламы: