Молочный суп из саго

Главная страница / Первые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белая крупа саго - 0,5 стакана, молоко - 3 литра, вода - 1 литр, корица - 15 гр., миндаль (тертый, сладкий) - 0,5 стакана, сахар - 2 с. ложки, розовая вода - 0,5 литра
Описание рецепта:
Крупу белое саго ( в виде крахмальных шариков) заливаем водой. Даем настояться 2 часа. И по прошествию этого времени откинуть на дуршлаг. Сварить саго в воде, процедить в другую кастрюлю. А тем временем кипятим молоко, добавляем в него корицу и ложку сливочного масла. И этим кипящим молоком заливаем сваренное саго. Добавляем в кастрюлю миндаль и сахар, вливаем чашку розовой воды и варим до готовности.
P.S.Саго - это крупа, получаемая при обработке сердцевины некоторых видов пальм.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2037

Поделись рецептом с друзьями:
Молочный суп из саго
На правах рекламы: