Овощное сате

Главная страница / Консервация / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: морковь 800 гр., корень петрушки 150 гр., корень сельдерея 50 гр., перец болгарский сладкий 100 гр., лук репчатый 100 гр.


Описание рецепта:

Вымытые овощи очистить и нарезать кусочками среднего размера. Овощи баланшировать, отдлельно по несколько минут. Уложить овощи слоями в банку, предварительно налив 1/2  ч.л. уксуса, соль по вкусу и чеснок. Залить кипятком, накрыть крышкой и стерилизовать полчаса, затем закатать.


Рецепт добавил anonim 10.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/10945

Поделись рецептом с друзьями:
Овощное сате
На правах рекламы: