Замороженная зелень

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Зелень укропа - 500 гр., зелень петрушки - 300 гр., зелень сельдерея - 200 гр.

Описание рецепта:
Свежую зелень укропа, петрушки и сельдерея тщательно промыть, перебрать и подсушить (чтобы не было воды). Затем измельчить и упаковать в герметичные пакеты. Все, можно замораживать и использовтаь по мере необходимости весь год.)
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2108

Поделись рецептом с друзьями:
Замороженная зелень
На правах рекламы: