Заправка для овощных супов

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сало (шпик) - 50 гр., лук репчатый - половинка небольшой луковицы (около 30 гр. должно быть), яйцо - 1 шт., зелень укропа - пучок небольшой, зелень петрушки - также небольшой пучок или половина пучка. Приблизительно на 3 порции.
Описание рецепта:
Лук мелко рубим. Сало режем тонкикми кусочками. Перемашиваем лук и сало. Вареное яйцо трем на терке мелкой, зелень мелко режем. Добавляем яйцо и зелень к салу с луком. Получившуюся массу тщательно перемешать и растолочь в ступке (или вообще все можно сразу премелоть в блендере). Рекомендуем добавлять в овощные супы за 5 минут до окончания варки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2912

Поделись рецептом с друзьями:
Заправка для овощных супов
На правах рекламы: