Заправка суповая острая из свежего перца

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перец болгарский - около 300 гр., чеснок - приблизительно 300 гр., зелень петрушки - 1 пучок, укроп - 1 пучок, томатный острый соус - 200 гр. Ориентировочно на 4 порции.
Описание рецепта:
Перец и чеснок пропускаем через мясорубку (или рубим мелко в блендере). Добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа (их также можно порубить в блендере). Все тщательно перемешиваем с острым томатным соусом (его добавляем по вкусу). Такая заправка отлично хранится в холодильнике (и достаточно долго). Подходит для придания остроты супам и борщам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1925

Поделись рецептом с друзьями:
Заправка суповая острая из свежего перца
На правах рекламы: