Яичная холодная заправка к супам

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца (желтки) - 4 шт., яйца (целые) - 2 шт., молоко - 2/3 стакана, соль, сливочное масло.
Описание рецепта:
Отделяем желтки от белков. Должно получиться 4 желтка. Смешиваем их тщательно с целыми яйцами, молоком и солью (по вкусу). Получившуюся смесь выкладываем в предварительно смазанные сливочным маслом небольшие емкости (фарофоровые чашки, металические миски). Ставим их в горячую воду (аккуратно, чтобы не попала вода в чашки). Затем на слабом огне доводим до кипения А хатем вынимаем чашки и ставим в холодную воду (до полного застывания). Образовавшееся холодное вынимаем из мисок-чашек, нарезаем мелкими кубиками и перед подачей на стол добавляем в бульон или суп.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2046

Поделись рецептом с друзьями:
Яичная холодная заправка к супам
На правах рекламы: