Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдь свежая - 200 г, сардины - 100 г, филе соленой сельди - 100 г, лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт, томатное пюре - 1 ст. ложка, каперсы - 20 г, оливки - 20 г, маслины - 20 г, масло сливочное - 20 г, лимон - половинка, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком и соль по вкусу
Описание рецепта:
Удалить кости из селедки и сардин. Нарезать их одинаковыми ломтиками по 30 гр.. А филе соленой сельди (лучше ее вымочить предварительно в воде)нарезаем очень тонкими ломтиками по 10 г. Пассируем лук с томатной пастой. Затем выкладываем его в кипящую водус оливками и каперсами. Добавляем к ним соленые огурцы и варим 10 минут. После этого добавляем свежую, соленую селедку и сардины. Заправляем солянку лавровым листом и перцем. Солим. И продолжаем варить на слабом огне до
готовности свежей рыбы. Подаем в тарелке с лимоном, маслинами и свежей зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1941

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
На правах рекламы: