Солянка с консервированным тунцом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Консервированный тунец - 80 г (1/3 банки), огурцы соленые - 25 г, томат-паста - 10 г, лук репчатый - 60 г,
горошек зеленый - 10 г, корень петрушки - 10 г, перец
черный молотый, соль.
Отварить в воде репчатый лук, корень петрушки. В кипящий
отвар положить соленые огурцы, нарезанные кубиками,
довести до кипения, добавить измельченный репчатый лук,
обжаренный с томатом-пастой, соль, черный молотый перец,
зеленый горошек, рыбные консервы и варить 5-10 минут.
При подаче посыпать солянку мелко нарезанным укропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1603

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка с консервированным тунцом
На правах рекламы: