Рыбная солянка с кислыми яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Взять 4 ложки масла и поджарить в них 1 луковицу. Положить 4 стакана кислой, вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока
измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу,
лук с маслом.
Кладут ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак,
сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль). Рыбы берут 600
г. Посыпают зеленью, перцем, лавровым листом. После отпуска
блюдо украсить маринованными грибами, маслинами, солёным
кизилом, звёздочками из солёных огурцов. Они обливаются соусом
из рыбы и слегка подрумяниваются в духовке (печи). Посыпают
сухарями
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1805

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбная солянка с кислыми яблоками
На правах рекламы: