Солянка по-казахски - 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Спассировать лук (40 г) на масле сливочном (15 г) с томат-пюре (25 г). Отварить солёные огурцы(кубиками) - 40 г, положить их
в лук, добавить варёное мясо (говядина - 40 г), язык (40 г),
баранью колбасу (25 г) и конскую колбасу - казы (25 г). Всё
это залить бульоном, положить соль, перец, лавровый лист и
варить 5-10 мин. Подать с горячими заварными клёцками со
сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1522

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка по-казахски - 2
На правах рекламы: