Солянка рыбная.

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана воды, петрушка, помидоры, растительное масло, настойка шафрана, 8 ершей или окуньков, 4 стакана бульона, 1,2 кг крупной белой рыбы, 15 раков,
соль, перец, 1,5 стакана белого вина, 1 ст.л. томатного пюре, растёртый чеснок.
Описание рецепта:
В кастрюле потушить луковицу, ложку масла и 1/2 стакана воды. Добавить петрушку, помидоры, растительное масло и настойку
шафрана. Ершей сварить с кореньями в 3-4 стаканах бульона. Крупную белую рыбу и раков посолить и поперчить. Влить 1,5 стакана белого вина за 30 до готовности. Положить крупную рыбу и тушить. Перед подачей на стол добавить растёртый чеснок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2355

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка рыбная.
На правах рекламы: